Mignon au agrumes...
Parce qu'hier soir on s'en est tapé le cul par terre telement c'était bon, je vous donne cette recette de filet mignon de porc aux agrumes...
Je n'ai pas pris de photos pas à pas mais je vous explique étape par étape... Pour ceux qui aiment le sucré/salé, c'est top!
Recette:
Couper le filet mignon en tranches de 1,5cm. Les faire colorer à la poele.
Retirer la viande et verser le jus d'un pomelos et de deux oranges dans la casserole.Ajouter un càs rase de sucre et laisser réduire 3 ou 4 minutes.
Remettre la viande dans le jus et faire mijoter doucement pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, prélever les suprèmes de deux oranges.
Comme sur cette photo que j'ai trouvée sur ce blog...
Enlever la viande de la casserole et ajouter juste un peu de crème liquide pour donner de l'onctuosité.
Remettre la viande et déposer les suprèmes d'orange pour réchauffer le tout!
Nous, on a fait ça avec des pâtes mais avec du riz, ça doit le faire aussi!
Mmmmm...