Fondant au Chocolat...
Une fois de plus, je fouine de blog en blog, cette fois pour comparer les recettes et les astuces pour la fabrication de macarons... un jour, je m'y mettrais! Et je tombe sur une recette de fondant au chocolat de la mort qui tue sa mère!
Bon, comme c'est marqué sur le site que si on utilise le texte ou la recette, on se fait atomiser sur place, je vous met juste les photos... la recette, vous la trouverez avec le lien que j'ai mis juste au dessus!
Ici, plutôt que de mettre de la farine dans le moule beurré, on met du cacao (non sucré), ça évite les traces blanches pas sympa sur le bord du gâteau démoulé...
Là, doit y avoir du beurre, de la cassonade et du miel. On ajoute les œufs, un par un.
Chocolat fondu et crème fleurette...
Farine et cacao non sucré...
Le tout, mélangé... mmmm!!!!!
A la sortie du four...
Et dans l'assiette!
Pas aussi fondant que sur le site, faudra que je recommence pour maîtriser la cuisson! ;-)